野菜たっぷり燃焼スープ‼
作り方
コツ・ポイント
唐辛子のピリ辛とメカブのさりげない
とろみがポイントです。
我が家では、2人で5日分ぐらいです。
2日目の夜からケチャップを入れて
ミネストローネ風に、
4日目の夜からカレー粉で
カレー風味にして食べています。
とろみがポイントです。
我が家では、2人で5日分ぐらいです。
2日目の夜からケチャップを入れて
ミネストローネ風に、
4日目の夜からカレー粉で
カレー風味にして食べています。
このレシピの生い立ち
野菜をたっぷり使った、
燃焼系のスープです。
TVでご飯の前に野菜を取ると体にいいと知り、作ってみました。
男らしくかなり贅沢に野菜を使ってみました。
燃焼系のスープです。
TVでご飯の前に野菜を取ると体にいいと知り、作ってみました。
男らしくかなり贅沢に野菜を使ってみました。
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