詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
アーモンドはオーブンで少し焼き色がつくまでローストする。
ビスケットを粉々に砕く。私はジップロックと麺棒を使いました!そして溶かした無塩バター20㌘とあわせて、型に詰めておく。
残りの無塩バター20㌘とマシュマロ、ハチミツを鍋に入れ弱火にかける。
焦げ付かないよう、弱火でかき混ぜながら、マシュマロが溶けたらアーモンドを入れます。
型に詰めておいた2のビスケットの上に4を入れます。
あとはお好みの焼き色になるまで、180度のオーブンで10〜20分程度焼いて下さい。
とても簡単なので、またお願いします(*^^*)
ありがとうございます!是非またお願いします♪
こちらこそ、作って頂いてありがとうございます(*^^*)