フライパンで♪そら豆のサヤごと蒸し焼き☆
作り方
コツ・ポイント
サヤのスジを取り両端をカットしておくと焼きあがりにサヤを剥きやすくなります!
(やけどをしないようにキッチンぺーパーなどを使って気をつけて剥いてね!)
そら豆の皮も柔かく蒸し焼きになってます♪皮付きのままでも美味しいですよ☆
(やけどをしないようにキッチンぺーパーなどを使って気をつけて剥いてね!)
そら豆の皮も柔かく蒸し焼きになってます♪皮付きのままでも美味しいですよ☆
このレシピの生い立ち
トースターやグリルで作っていたサヤつき空豆焼きをお手軽にフライパンで作ったオリジナルレシピ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)