ウチの定番♪チンジャオロース*味付け簡単
Description
ウチの定番♪自信作!
味付けは、調味料をまぜて入れるだけ!
お肉は豚こまを使用。
手間を省いた、ウマウマ♡簡単中華♡
味付けは、調味料をまぜて入れるだけ!
お肉は豚こまを使用。
手間を省いた、ウマウマ♡簡単中華♡
作り方
コツ・ポイント
5の、肉を弱火でじっくり炒めると、ふっくら柔らかく仕上がり、美味しいです!!
6の、合わせ調味料を入れる前に、もう一度よくまぜて下さい。
6の、合わせ調味料を入れる前に、もう一度よくまぜて下さい。
このレシピの生い立ち
子供の頃から、大好きなチンジャオロース♪
手間がかかる料理だけど、簡単に美味しく作る方法を、考えました。
お肉は、豚こまを使い、味付けは、調味料をまぜて入れるだけ♪
手間を省いた、簡単中華。
ウチの定番♪
手間がかかる料理だけど、簡単に美味しく作る方法を、考えました。
お肉は、豚こまを使い、味付けは、調味料をまぜて入れるだけ♪
手間を省いた、簡単中華。
ウチの定番♪