ホシノ天然酵母でライ麦粉食パン
作り方
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1
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生種を入れる。
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2
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水、強力粉、ライ麦粉、砂糖、塩を入れる。
クランベリーは、自動投入されるようにセット。
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3
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天然酵母コース
→食パン
→レーズンあり
→焼き色:淡
スタートする。
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4
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コツ・ポイント
ホシノ天然酵母だと、バターを入れずにおいしいパンが焼けます☆彡
ゴールデンヨット、スーパーキング、スーパーカメリヤでよく作ります。
焼きたてはモチッ~として、とてもおいしく。
翌日、トーストするとサクッモチッとしておいしいです。
ゴールデンヨット、スーパーキング、スーパーカメリヤでよく作ります。
焼きたてはモチッ~として、とてもおいしく。
翌日、トーストするとサクッモチッとしておいしいです。
このレシピの生い立ち
ホシノ天然酵母ならバターを入れずにおいしいパンが焼けます。
パナソニックの天然酵母の食パンコースで作りました。(SD-BH103)
クランベリーの酸味がほどよく、パンもしっとりしていておいしいです。
パナソニックの天然酵母の食パンコースで作りました。(SD-BH103)
クランベリーの酸味がほどよく、パンもしっとりしていておいしいです。
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