新生姜と大葉のおにぎり
作り方
-
-
1
-
新生姜、大葉は細かく切っておきます。
-
-
-
2
-
材料を全部合わせてよく混ぜます。
-
-
-
3
-
お好きな形ににぎって出来上がりです。
-
コツ・ポイント
分量は全て目安です。お好きな分量で作って下さって結構です。
今回は、白ごまを使っていますが、ごま塩でも構いません。
今回は、白ごまを使っていますが、ごま塩でも構いません。
このレシピの生い立ち
ピリッとしたおにぎりを作ってみたくて
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
新生姜、大葉は細かく切っておきます。
材料を全部合わせてよく混ぜます。
お好きな形ににぎって出来上がりです。