詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
容器に*を入れて混ぜ合わせたらパンを浸しておく。バナナは1.5cmの厚さに切る。小さな器に☆を入れておく。
フライパンにバター大さじ1を入れ中火にかける。バターが溶けたら浸したパンを入れて両面焼き付ける(10分位)皿に盛る。
同じフライパンに☆を全て入れ砂糖、バターが溶けるようにフライパンをゆする。沸々してきたらバナナの切り口を下にして焼く。
強めの中火で2分位焼く。かき回さない事!バナナを裏返して同様に焼く。カラメル状になってきたらフライパンをゆする。
焼いたバナナをパンの上にのせて出来上がり。メープルシロップをかけて頂きます。
お久しぶりです♪わあ〜とっても素敵レポどうもありがとう!
初めまして♪わあ~お手製パンとコラボとは感激♥れぽ有難う!
こちらも作って下さり嬉しいです♥美味しく作って下さり有難う!