信州のおやき野沢菜 皮味なしVer.  のつくれぽ

6 (6人)
写真
i_yokan
思った以上に形良く美味しく出来ました♪ 北信のおやき大好きです。
写真
おかって菜園
 今年の春に冷凍した物をレンチンで食す☆変わらない美味しさです♪

ありがとうございました☆(同一コメントでごめんなさい)

写真
なおみアトキンソン
これ8個食べた残り(笑)とても美味しくできました~♪レシピに感謝

ありがとうございました☆(同一コメントでごめんなさい)

写真
今市ラブ
中身は高菜&豚挽肉で。子供のおやつに初、作ってみました!

ありがとうございました☆(同一コメントでごめんなさい)

写真
lNojomit
生地厚くなって上手く包むのが難しいです:'( 美味しかったです!

ありがとうございました☆(同一コメントでごめんなさい)

初れぽ
写真
1616mix
切り干し大根で…実は3度目のリピ!残りおかずを美味しくリメイク!

ありがとうございました☆(同一コメントでごめんなさい)