おいもゴロゴロ 鬼まんじゅう のつくれぽ

1,846 (1,584人)
写真
みゅしー☆
久しぶりにつくったら、やっぱり美味しい!手作りならではの優しい甘さがちょうどよいですね(^o^)
写真
えみemu
素朴な味でとっても美味しい!
写真
addysa
熱いうちに風に当てるとツヤツヤになる!勉強になりました。美味しかったです。
写真
GGSクッキング
簡単なのにとても美味しくできました。昔おばあちゃんが作ってくれた懐かしい味がしました。また作ろう
写真
こみゆmama
鬼まんじゅうが大好きで、初めて作ってみました。甘さもちょうどよく、家族から好評でした。リピ決定💕
写真
まめ郎
お昼ご飯として。もちもちで美味しかったですが息子らは進まず…(T-T)美味しいので私が全部食べました!
写真
よしよしのキッチン☆
初めての鬼まんじゅうお世話になりました♪モチモチの食感でほんのり甘くて美味しく出来ました!
写真
クックG1CG0C☆
粉がちゃんと混ざっていなかったのか蒸し時間が短かったのか、ちょっと残念な見た目になってしまいました。
写真
naaaatuki
簡単にできました!お芋があると作りたくなります!
写真
うみのたまご
マルヤナギのほの甘蒸しあずきも入れてみました。きび砂糖40gでちょうど良い甘さになりました!子供が大好きなオヤツです!
写真
MaddyLilly
ずっと作ってみたかった鬼まんじゅう!黒糖で。もちもちで美味しかったです〜
写真
クックSBF011☆
気にかけていた鬼👹まんじゅう、はじめて作りました。お芋の重さで材料を変えました。とても、美味しかったです👍🙂
写真
クック5CLUS8☆
彩りのために少しだけ皮を残して、綺麗な鬼まんじゅうが12個もできました!また作ります!
写真
うみのたまご
きび砂糖で。60gに減らして…まだ減らしても大丈夫だったかも。フライパンにキッチンペーパーで簡単に蒸し、子供達にも好評でした!
写真
harumin57
簡単にすごくおいしくできました!リピ決定!
1 2 3 4 5