詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
たまねぎはスライスしてオイルで炒め塩こしょうで味付け。
その後、サワークリームとコンソメ顆粒を混ぜ合わせ様子を見ながら少しずつ水を入れて好みの柔らかさに仕上げる。
ゆでたまごとシャウエッセンはスライスしておく。
水切りしたおぼろ豆腐をひと口大の放射状にカットし間にゆでたまごとシャウエッセンを挟み込む。
先程作ったソースを上からかけてピザ用チーズをトッピング。さらにマヨネーズと乾燥パセリをトッピング。
200℃のオーブンに入れ、焼き色がついたら出来上がり~♪
水切りが甘かったせいか縁に水分が出てしまいました(>_<)
作って頂いて感激です!水切りはタイミングが難しいですよね!!
喜んでもらえて嬉しいです♪ありがとうございます(^人^)
うわぁ~お店に出せそうですね(^_^)/ありがとうございます
リピうれしい~(^^)v前より更に美味しそうに仕上がってる♪