簡単 バジルペースト **
作り方
-
-
1
-
少しづつ材料を入れながら
ミキサーにかける。
-
-
-
2
-
全体がよく混ざったら
ガラスの密閉容器に入れ
表面に高さ2mmぐらいオリーブオイルを注ぎ入れる。
-
コツ・ポイント
簡単に作れ 冷蔵庫で一週間程 保存可能です☆
このレシピの生い立ち
収穫したバジルで 毎年ペーストを作ります。
扶桑社ESSE 2010年10月号に 掲載して頂きました。
扶桑社ESSE 2010年10月号に 掲載して頂きました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
少しづつ材料を入れながら
ミキサーにかける。
全体がよく混ざったら
ガラスの密閉容器に入れ
表面に高さ2mmぐらいオリーブオイルを注ぎ入れる。