豆腐ハンバーグ@さっぱり大根おろしのっけ

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Description

元ハンバーグ職人直伝豆腐ハンバーグパティの出来上がり例です!さっぱりとジューシーに仕上がってます!お子様にもどうぞ!

材料 (2)

元ハンバーグ職人直伝豆腐ハンバーグパティ
1回分
100g位~
あれば
あれば

作り方

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    元ハンバーグ職人直伝豆腐ハンバーグパティレシピID:1577679をご覧ください。

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    ハンバーグ職人が教えるハンバーグの焼き方レシピID:1579679をご覧ください。

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    大根をおろします。ざるにあけておいてね!

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    豆腐ハンバーグが焼けたら食器に盛り付けます!

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    大根おろしをどーんとのせましょう!多めが美味しいよ!

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    万能ねぎを散らして完成!醤油を掛けて召し上がれ!お勧めは知る人ぞ知る「タバスコ醤油」です。

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    H26年5月28日つくれぽ10人達成し、話題入りしちゃいました!作ってくださったみなさまThanks!

コツ・ポイント

ちゃんと焼けてるかが心配ですか?

このレシピの生い立ち

いつも作ってます!
レシピID : 1579257 公開日 : 11/09/24 更新日 : 14/05/28

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

20 (18人)
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忘れん坊の覚え書き
😋百g弱の大根を準備して、おろし→絞りながら別皿に移して、大匙でタバスコ数滴とポン酢2杯かけ→大皿に葱、肉、おろし配置🙏
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忘れん坊の覚え書き
良き🙏①計量器に小皿と茶漉し→大根おろし百②葱配置→おろしの水を切って→大匙でタバスコ3滴ポン酢2杯を混ぜる③肉配置→おろしon
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忘れん坊の覚え書き
リピしたい🙏ポン酢大2:タバスコ大1/2 (約五滴)を用意、机に半分こぼし、丁度よい量に🙏大根おろしも丁度いい量でした(計った)
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よん妻
醤油をちょろっとかけて食べました。またすぐにでも食べたいです^^