詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐はキッチンペーパーで包み、耐熱容器に入れてレンジで1分ほど加熱し、水切りしておく。
玉ねぎは荒めのみじん切りに。炒めず生のままでOKです!
①の豆腐と②の玉ねぎ、ひき肉をこねあわせます。※水っぽい時は片栗粉少々を加えてもOKです!
③のタネを適当な大きさにまとめます。蒸し器にクッキングペーパーを敷いて並べます。
蒸してできあがり!私は圧力鍋で7分蒸しました。冷凍保存もできます♪
またまたありがとうございます♪わかります、べたつきますよね笑