詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
魚を三枚におろした後の中骨をきれいに洗って、キッチンペーパーで良く水気をふき取る。
片面に塩と胡椒を軽く振って、ビニール袋に小麦粉と片栗粉を混ぜた中に入れて、粉をまんべんなくまぶしておく。
余分な粉を落として、熱した油で弱火でじっくりと揚げる。目安はキツネ色になって泡があまり出なくなったら大丈夫。
骨せんべいの検索第1位になりました。こんな地味ですが適当なレシピで作って頂いて感謝です。
作ってくださってありがとう、レポもありがとうございます!
レポありがとうございます (^-^) 遅くなってすみません