詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
具はみじん切りにする。
フライパンを熱して大さじ1くらいのサラダオイルを入れて玉ねぎをしんなりするまで炒める。
タケノコ、しいたけも入れ炒める。最後にひき肉も入れ色が変わるまで炒める。
調味料Aを入れ煮詰める。汁が3分の2くらいになったらごま油を入れ、火を止めて水溶き片栗粉を回し入れてとろみを付ける。
完全に冷めたら皮に包んで出来上がり♪
猛烈ネムリンさんごめんなさい。コメントなして掲載してしまいました。とてもおいしそうに作ってくださって有り難うございます