詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛肉は食べやすい大きさ、玉ねぎ、マッシュルームは薄くスライスしておく。
鍋を熱し、バターを溶かしたら玉ねぎを焦がさないように弱火でじっくり炒める。
玉ねぎがしんなりして色がついてきたらマッシュルーム、お肉を加えてさらに炒める。
小麦粉を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜたらブイヨンとローリエを加え沸騰したらワインも加えてアルコールを飛ばす。
◆を加えて少し煮込み、トマトがなじんでとろっとしてきたらサワークリームを加え、さらに煮込む。
塩コショウで味を調えて完成。
バターライスにパセリを散らしたお皿に一緒に盛り付けて完成!好みで生クリームをかけて♡
ありがとうございました(*´ `*)
盛り付けもすてきですね☆おいしそう! ありがとうございました
とってもおいしそう~♡パスタもいいですね^^感謝です!!