箸が止まらない!!茹で野菜サラダ
作り方
コツ・ポイント
野菜もオイルの量も生ハムの量もチーズの量や種類も全てお好みでどうぞ!!
ただ欲を言えば、余計なものが何もないサラダなので、オリーブオイルはエキストラバージン、塩はクレソルか岩塩、ブラックペッパーは挽き立て・・・これだけで結構違います。
ただ欲を言えば、余計なものが何もないサラダなので、オリーブオイルはエキストラバージン、塩はクレソルか岩塩、ブラックペッパーは挽き立て・・・これだけで結構違います。
このレシピの生い立ち
茹でた野菜を美味しく食べたくて考えました。こんなに野菜本来の優しい甘味が引き立てられるなんて思いませんでした。
(
)