詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ひじきを戻し、水気を切る。椎茸も水と耐熱容器に入れレンジ加熱後、薄切りに.豆腐も適等に切って加熱後水分をきり火にかける。
画像は顆粒混布だしがなかったので,ひじきの代わりにだし昆布10㎝分を細切りにして加えてあります.
グツグツしたら蓋を取って豆腐の水分を飛ばす。椎茸と戻し汁・塩・野菜を加え豆腐崩しながら水分を飛ばしていく。
野菜は人参・隠元・もやしの順で火を通しながら加えていく.画像はケール・グリーンピースを加えています.
味を調整してゴマ油を回しかけ完成。
ベジタリアン飯.塩こしょうを振ってあります.