グラハムブレッドとオリーブオイル
Description
オリーブオイルに浸して食べる ハード系のパン! グラハム粉を入れて焼いてみました。
めちゃうま♡ ワインにも合うよ^^
めちゃうま♡ ワインにも合うよ^^
材料
(1斤分)
250g
グラハム粉
30g
バター
5g
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1
60cc
110cc
小さじ1
適量
オリーブオイル アグランド
お好みの量
作り方
コツ・ポイント
オリーブオイル アグランドは ケチらないでたっぷり浸して食べて下さい^^
今まで食べてきたオリーブオイルは何だったの?と思うほど びっくりする美味しさです!
今まで食べてきたオリーブオイルは何だったの?と思うほど びっくりする美味しさです!
このレシピの生い立ち
生で味わうオリーブオイルを頂きました。
こりゃぁ〜絶対合うのはハード系のパンでしょ!!
オリーブオイルを付けて食べたいっ☆彡と言うことで グラハム粉を入れて 焼いてみました^^
こりゃぁ〜絶対合うのはハード系のパンでしょ!!
オリーブオイルを付けて食べたいっ☆彡と言うことで グラハム粉を入れて 焼いてみました^^
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)