詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料をはかっておく
ボールに人肌くらいの温度の牛乳をいれ、イースト、さとう、バター、卵、塩の順にいれ、強力粉も少しずつ加え、混ぜていく
ひとまとまりにする
ココア生地のも同じやり方で、ココアを大さじ3入れて作っています
等分して、10分ほどふきんをかけて休ませる
お好みに成形し、35度で35~40分ほど発酵させる
刷毛で卵をぬり、200度のオーブンで20分くらい焼く
出来上がり♪
マリオにハマっている息子が、レミー&でかドッスン&マメクリボーを作りました♪