パイシートで簡単チョコパイ☆
作り方
-
-
1
-
パイシートは冷凍庫から出して解凍しておきます。
柔らかくなりすぎない程度に。
-
-
-
2
-
好きな形に切り、生地を少し伸ばします(伸ばしてから切っても○)
-
-
-
3
-
板チョコを割り包んでいきます。
-
-
-
4
-
200度に予熱したオーブンで25分焼きあげます。
-
コツ・ポイント
中身をジャムにしても美味しいです~♪
クッキー型などで好きな型に抜いて作ったりするとチビも楽しめます!
卵でてかりを出すと見た目がきれいに♪
クッキー型などで好きな型に抜いて作ったりするとチビも楽しめます!
卵でてかりを出すと見た目がきれいに♪
このレシピの生い立ち
残ってたパイシートで簡単にチョコパイを!
(
)