詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに薄力粉とBPを泡だて器でよく混ぜ、砂糖と塩も入れてさらによく混ぜる
マーガリンをレンジで20秒くらいチンし、液体にしてから①のボウルに加え手でこねる
②に水を加えながらよくこねる。10分くらい頑張る。オーブンは170℃に余熱しておく。
こね終わったら、4等分し好きな形にして、170℃のオーブンで15~20分焼けば完成です。
ちょっと大きめ3個作りました★
魚肉ソーセージ入れて巻いてみました★
胡麻もクリチも美味しそう♪素敵なレポ感謝です★