お花見に、簡単一口桜尽くし弁当
作り方
-
-
1
-
ご飯を、すし飯にする。身体に良い富士酢使用!食紅を水にとき、ごはんに混ぜ色をピンクにする
-
-
-
2
-
かまぼこを。上から切り目をいれる。中にすし飯を入れ込む
-
-
-
3
-
二つ目は、逆に下から切り目を入れたら、今度は下からすし飯を入れ込む
桜かまぼこ使用)鈴廣の季節限定
-
-
-
4
-
-
コツ・ポイント
コツは、すし飯をピンクにすることかな?色が春!ほかに、なんといっても、かまぼこが、季節限定の
このレシピの生い立ち
お花見に、めちゃ簡単に作れる一品!
一口でめしあがれます!かまぼこの味が決めて。添加物ないものを!ぜひ!色も桜かまぼこ(春限定 桜かまぼこ)使用すると、最高です
酢は身体にいい
富士酢使用
一口でめしあがれます!かまぼこの味が決めて。添加物ないものを!ぜひ!色も桜かまぼこ(春限定 桜かまぼこ)使用すると、最高です
酢は身体にいい
富士酢使用