詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ほうれん草は茹でて水にさらし、水気をよく絞っておく。
ほうれん草、ベーコンをみじん切りにして、マヨネーズと塩・胡椒で和える。
パンにチーズの半量をのせて、2を広げる。その上に残りのチーズをかけ、もう一枚のパンではさむ。
卵と牛乳と混ぜて3を浸し、フライパンにオリーブオイルを引いて、弱火で両面3分ぐらいずつ、蓋をして焼く。
*ベーコンをツナに置き換えてもおいしい♪
ほうれん草以外にも、いろんな野菜で同じようにできますよん。
わー、おいしそう♪作ってくれて嬉しいです!ありがとう♡
結構手間のかかるレシピにまたまたきれいな写真のれぽ感激です!