詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
野菜を切る。なすは斜め切り、ピーマンは太めの細切り、人参は短冊切り。包丁の出番はこれだけ!
フライパンで豚挽肉を炒める。挽肉から油が出るので油はひかなくてOK!
挽肉に火が通ってきたら、人参・ピーマンの順に炒める。火が通ってきたらなすも投入。
なすがしんなりしてきたら、★を投入!馴染んできた時に濃そうな感じがしますがガマン!
★が馴染んできたところで、もやしを投入!シャキシャキ感が残る程度炒め合わせる。
丼に入ったご飯の上に乗せて、白ゴマを上から振れば完成ー!
※ピーマンだけでなく、パプリカ入れると、よりカラフルに仕上がります♪
温玉のせおいしそう♡娘ちゃんもパクパクありがとう♡
レポありがとうー♡お野菜沢山食べれるからいいですよね♪
娘さんにも気にってもらえて嬉しー❤素敵なれぽありがとう❤