詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さばの水分をふき取り半分に切ります。葱は1㎝幅の斜め切りにします。☆を混ぜ合わせます。
小さめのフライパンに☆とお水を合わせ入れる。中火にかけて煮立ったら、さばを皮目を上に向けて入れます。(重ならないように)
再び煮立ってきたらスプーンで皮に煮汁を回しかけます。弱火にしてふたをして10分煮ます。
葱を入れてふたをして、2分煮たら出来上がりです。
フフッ♡裏でもわかる~♪熊八さん美味しそうなれぽ感謝(^^♪
美味しそう!ご飯がたべたくなります♡素敵れぽ嬉しいです♪^^