✤青梗菜とかにかまの中華風しょうが炒め✤
Description
あと一品やお弁当にピッタリのスピードメニュー☆生姜とごま油の風味良く美味しい1品です♬♫
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
※調味料を入れてからは手早くしないと辛くなっちゃうのでご注意を☆
※塩・こしょうはほんとにちょっぴりでいいです♪(しょうがの風味が損なわれます)
※塩・こしょうはほんとにちょっぴりでいいです♪(しょうがの風味が損なわれます)
このレシピの生い立ち
青梗菜を生姜で炒めると独特の苦味が抑えられるかと思い
作ったら、とっても美味しくなりましたぁ~♬♫
作ったら、とっても美味しくなりましたぁ~♬♫