いつかあなたと♡ きぬさやのバター醤油炒
Description
超簡単!
きぬさやをバター醤油で炒めるだけで、お摘みにも、お弁当にも♪
2013.02.24話題入り感謝★
きぬさやをバター醤油で炒めるだけで、お摘みにも、お弁当にも♪
2013.02.24話題入り感謝★
材料
作り方
-
-
1
-
きぬさやを洗い筋を取ったら、水気を拭き取る。
-
-
-
2
-
熱したフライパンにバターを溶かし、きぬさやを投入して軽く炒める。
-
-
-
3
-
最後に醤油を一回し掛けて、火を止めて出来上がり!
-
コツ・ポイント
きぬさやは炒め過ぎないこと。
軽く火が通る程度で十分です。
胡椒はお好みで!
軽く火が通る程度で十分です。
胡椒はお好みで!
このレシピの生い立ち
バター醤油の基本的な美味しさで、きぬさやを味わいたいと思ったから作りました。