簡単☆ずっしり カントリー リンゴケーキ
作り方
コツ・ポイント
泡立てや混ぜ方など神経質にならなくても美味しくできます。
リンゴは500gぐらいまで増やしてもOKです♪その分、焼き時間が長くなります。
リンゴを入れた時に生地よりリンゴが多い!?と思うかもしれませんが、大丈夫です。
リンゴは500gぐらいまで増やしてもOKです♪その分、焼き時間が長くなります。
リンゴを入れた時に生地よりリンゴが多い!?と思うかもしれませんが、大丈夫です。
このレシピの生い立ち
私が小さい頃から母が作ってくれたリンゴケーキ♪
自分も食べたいし、子供にも作ってあげたくて教えてもらいました。
自分も食べたいし、子供にも作ってあげたくて教えてもらいました。