詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パスタを茹で始めたら…大きめのボールを用意して、ソースの材料を入れていく。まず、にんにくをおろして入れる。
次にバジルをスリコギですって入れる。(なければプロセッサーで)オリーブオイルもボールに入れる。
タコとトマトを小口切りしてボールへ。
鶏ガラスープの素を入れ、塩,胡椒で味見しながら混ぜ合わせる。(パスタを入れると薄まるので、塩は気持ち多めに)
茹で上がったパスタを水で洗い、しっかり水切りして、ソースのボールに入れて、和えたら出来上がり。
美味しそう!育てたバジルは贅沢に使えて更に美味しいですよね。
掲載したてだったのですごく嬉しい!ありがとうございます♪