醤油麹☆旨いっ!がもらえる豚の生姜焼き♪
作り方
-
-
1
-
調味料を合わせておく。
-
-
-
2
-
フライパンで、玉ねぎを炒める。
-
-
-
3
-
玉ねぎが透き通ってきたら、ぶた肉も炒める。
-
-
-
4
-
調味料を加える。
-
-
-
5
-
味が馴染んだら、完成♪
-
-
-
6
-
盛り付けましょう^^
-
-
-
7
-
タルタルソースをかけても美味しいですよ~♪
-
-
-
8
-
2012年11月12日、話題入りです☆皆様に感謝です~(*^▽^*)
-
コツ・ポイント
麹パワーで、お肉も柔らか♪
簡単でお味もOK♪
家族が喜んでくれること間違いなしですよ~^^
簡単でお味もOK♪
家族が喜んでくれること間違いなしですよ~^^
このレシピの生い立ち
醤油麹を使って、簡単に、ぶたの生姜焼きを^^