詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
じゃがいもは皮を剥いて、スライサーで千切り。ニンジンも皮を剥いて千切り(ツマ用でも) 。水にさらす。
1の水の濁りが取れるまで、数回水を替える。(4~5回位)
フライパンに油をひき、水を切った2を中火で2~3分炒める。絶えずかき混ぜ、じゃがいもの表面がうっすら透明になったらOK。
☆材料を入れて全体が絡んだら、味を見て調整。ビニールかタッパなどに移して余熱を取る。冷蔵庫で冷やして完成。
お洒落な食卓の一品になれて嬉しい♪素敵なレポ感謝(^_^)
シャキシャキを残すのがポイントなんです(^-^)/レポ感謝♪
お洒落~♪素敵なレポ嬉しいo(^o^)oありがとう☆
シャキシャキ感がたまらないですよね♪素敵なレポ感謝です♪