詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
りんごを切って塩水につけます。(出来上がりの色がキレイです)
フライパンを熱しバターを入れます。溶けたらりんごとグラニュー糖を入れ水分がなくなるまで煮込みます。
水分がなくなったら、シナモンを入れます。オーブンを200℃に余熱しておきます。
パイシートを使ってりんごをパイ型に成形します。出来上がったら卵黄をぬります。
オーブンに入れ、200℃で30分焼きます。
出来上がり。
おしゃれなアップルパイですね♪♪今度やってみます('∀`)
こげてても、めっちゃおいしそう(≧∇≦)また作ってください♪
おいしそう!しかも豪華‼︎作ってくれてありがとう(≧∇≦)
おいしそう〜♪生地厚めでも…リピしてください(≧∇≦)