詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
砂肝は筋のところを境に切り、向きを変え、横半分に切る。5分ほどおろし生姜(分量外)を入れて茹でる。
にんにくはみじん切り。アボカドは砂肝と同じくらいの一口大に切る。●を合わせておく。
茹であがった1を冷水でよく汚れをとりながらすすぎ、水気をキッチンペーパーなどでふき取る。
フライパンにごま油をひいてにんにくを入れて香りをだし、砂肝を入れてざっと炒める。
次いでアボカドを入れて軽く炒め合わせたら●の調味料を一気に入れて一気にかきまぜる。(※アボカドが崩れないように)
お皿に盛ってブラックペッパーをたっぷり振って小葱をちらして出来上がり。
わ~いわ~い( *´艸`)嬉♡ めちゃ美味しそう~~!!