鶏むね肉で柔らか~いバジルチキン
作り方
コツ・ポイント
・バジルソースは自家製で、バジルの葉、にんにく、オリーブオイルをフードプロセッサーにかけたものです。
・バジルソースが無ければ、ニンニク、塩コショウでも十分美味しいです!
・クレージーソルト、おすすめ!
・塩多めでお弁当にも重宝!
・バジルソースが無ければ、ニンニク、塩コショウでも十分美味しいです!
・クレージーソルト、おすすめ!
・塩多めでお弁当にも重宝!
このレシピの生い立ち
家庭菜園のバジルが採っても採っても、生えてきます(笑)。バジルソースを沢山作り、ビンで保存。1年分作りました。野菜炒めに入れても美味しくなります。
(
)