HBおまかせ♪生クリーム食パン(早焼き)
Description
生クリーム1パック使いきりで、ふわふわ美味しい食パンの出来上がり♪
材料
(1斤)
作り方
-
-
1
-
パンケースに材料を入れる。イーストは所定の場所にセット。
-
-
-
2
-
早焼き、焼き色淡でスタート。
2時間後に完成♪
-
コツ・ポイント
HBおまかせなので、特にないです。
生クリームは1パック200mlのものを使用しました。
生クリームは1パック200mlのものを使用しました。
このレシピの生い立ち
冷蔵庫に残っていた賞味期限間近の生クリーム。
ケーキを作るのは面倒で・・・
いつもの食パンに入れてみました♪
2014.9.21 話題入りさせて頂きました♪
作って頂いた皆様に大変感謝しています!
ありがとうございます☆
ケーキを作るのは面倒で・・・
いつもの食パンに入れてみました♪
2014.9.21 話題入りさせて頂きました♪
作って頂いた皆様に大変感謝しています!
ありがとうございます☆