炊飯器●◎ロースト胚芽押麦の発酵パン◎●
作り方
コツ・ポイント
*仕上がりの味に少し苦みが出てしまいました。生地に砂糖は入れていないので、お好みで追加してください。
*水分、ドライイースト、押し麦の量はちょうどよいと思います(^^)
*4等分、1切れ約154kcalです☆彡
*水分、ドライイースト、押し麦の量はちょうどよいと思います(^^)
*4等分、1切れ約154kcalです☆彡
このレシピの生い立ち
食物繊維豊富な胚芽押し麦を使った、パンやお菓子作りをしています。胚芽押し麦は、繊維が精白米の20倍!もある健康食材。それらをより美味しく食べるため、工夫して作ったレシピを、他にも公開しています☆20120927
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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