じゃがいも&ちりめんの わさびマヨ★和え
作り方
コツ・ポイント
※わさびの量はお好みで、調節してみてください☆
※ちりめんは、パリパリになるまで、じっくり焦がさないように、キツネ色に炒めてください。水分がとんで、カリカリで、サクサク状態にするのがポイントです。
※ちりめんは、パリパリになるまで、じっくり焦がさないように、キツネ色に炒めてください。水分がとんで、カリカリで、サクサク状態にするのがポイントです。
このレシピの生い立ち
ちりめん じゃがいも 大好き★
子供と食べていたマヨネーズ味を、わさびで大人用にアレンジしてみました(・-・)♪
子供と食べていたマヨネーズ味を、わさびで大人用にアレンジしてみました(・-・)♪