ダブルカルシウム小松菜のふりかけ
作り方
-
-
1
-
小松菜は洗って、細かく切ります。
-
-
-
2
-
熱したフライパンにゴマ油を引き、小松菜の茎から炒めます。
-
-
-
3
-
②がしんなりしてきたら、葉の部分としらすを加えて炒め、★を入れて水分がなくなるまで炒めてゴマを加えて完成。
-
コツ・ポイント
水分がなくなるまで炒めて下さい。
このレシピの生い立ち
小松菜を美味しく食べる為に考えました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
小松菜は洗って、細かく切ります。
熱したフライパンにゴマ油を引き、小松菜の茎から炒めます。
②がしんなりしてきたら、葉の部分としらすを加えて炒め、★を入れて水分がなくなるまで炒めてゴマを加えて完成。