豚ヒレ肉の醤油糀マヨワイン漬けソテー
作り方
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1
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ビニール袋にお肉と@を加えて寝かせます。
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2
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1を取り出しキッチンペーパーで軽くふき取り、塩胡椒をし粉を叩き油を熱したフライパンでこんがり焼きます。
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3
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焼き目が付いたらワイン(酒)を加え蓋をして1分程蒸し煮にしたら完成”
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コツ・ポイント
1の寝かす時間はご家庭の都合で調整して下さい”
3で完成したらお好みの薄さにカットして美味しく召し上がってね^^
カットしてあるお肉でも出来ますよ~”
3で完成したらお好みの薄さにカットして美味しく召し上がってね^^
カットしてあるお肉でも出来ますよ~”
このレシピの生い立ち
いつもの漬けたれに醤油糀を+してみました^^
子供も喜ぶシットリウマウマに仕上がりました”
写真のソースも美味しいのでまた載せます^^
照り焼きなどにアレンジしてみてご家庭でもお楽しみ下さい”
子供も喜ぶシットリウマウマに仕上がりました”
写真のソースも美味しいのでまた載せます^^
照り焼きなどにアレンジしてみてご家庭でもお楽しみ下さい”
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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