詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
かぼちゃと豆腐は食べやすい大きさに切る。
春菊は長さ3cmほどに切る。
鍋に水とかぼちゃを入れ煮立てる。
かぼちゃがやわらかくなったら、豆腐と春菊を入れひと煮する。
味噌をとき入れ完成です。
めちゃ美味しそう♡写真差し替えしたいぐらいです(*^-^)れぽ有難うございます!
春菊の香りを楽しんで♪お試し有難う!秋桜素敵♡季節感じるわぁ
たまには違う具材もいいよね♪私余りものでよく作りますよ☆感謝
こちらも作ってくれたんですね♪甘みがあって美味しいですよね☆