詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ひじきは水で戻し、洗っておくごぼう・人参はささがきにして水にさらしてからザルにあける小揚げも細かく刻む
フライパンにサラダ油を入れ具を炒める具に油がまわったら水・かつおだしを入れフタをして弱火で20分煮る
具が柔らかくなったら調味料を全て入れて煮詰める※煮詰めて見て味が足りなければ醤油を足す
煮詰まったら冷まします冷ますと味がしみて行きます^^
タッパ等にアルミカップで小分けし冷凍保存1ヶ月位で消費しましょう☝
お弁当に便利♡いつもお世話になっています
作って頂いてとっても嬉しいです☺️れぽしてくれてありがとう♪
作って頂いてとっても嬉しいです♪れぽしてくれてありがとう☺