詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
お湯を沸かす。白菜はザク切り、玉ねぎは薄切りにする。
お湯を沸騰させ、コンソメを加え、玉ねぎ、白菜の芯を入れ、2~3分煮ます。
2に白菜の葉を入れ、上から卵を落とし、蓋をして弱火~中火で3分程煮ます。
塩を加え、味を調えます。器に盛り付け、黒こしょうを振る。
れぽありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです♪
気に入って頂けて良かったです♪れぽありがとうございました♪
和風だしも合いますよね♪気に入って頂けて良かったです。