なんちゃって焼き鳥★
Description
祝!人気検索トップ10入り。皆様ありがとうございます。突然焼き鳥が食べたくなった時にお薦め。ぜひお試しください。
材料
( 4人分)
作り方
コツ・ポイント
鶏皮をフライパンに押し付けるようにして、出て来る脂を丁寧にキッチンペーパーで吸い取りながら炒めると鶏特有の臭みが少なくなる。テフロンが、いかれたフライパンの方が焦げ目がつきやすい。ねぎは外側に焦げ目をつけ、芯に火が通るまで焼くと美味しい。
このレシピの生い立ち
鶏ハムを作り、余った皮をどうしたら美味しくいただけるかを考え、作ってみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)
(
)