詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏むね肉の皮をとって薄くスライスします。野菜は、5㎝に切りそろえて、同じ太さになるよう縦細切りにします。
鶏むね肉の両面に醤油麹をすり込んで、野菜を巻き、楊枝でとめて一晩寝かせます。
2を一本ずつラップでくるみ、レンジで3分程度加熱してできあがりです。
塩麹だと上品な旨みになりそうですね♪レポありがとう!
醤油麹って、万能調味料ですよね♪美味しそうなレポありがとう!
簡単ヘルシー美味しいって、いいですよね~♪レポありがとう!