詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パンの耳は1cm角にカット。リンゴも同じようにカットする。
溶いた卵に牛乳と砂糖をいれ、よく混ぜカットしたパンを加え、卵液によく浸す。
マーガリン大1をフライパンに入れ、溶けたらリンゴをいれ弱火で焼き、半透明になったら取り出し、②に加える。
取り出したフライパンに、再度マーガリンを大1/2いれ、溶けたら③をいれ、形を整え、焼き色がつくまで焼く。
片面が焼けたら、残りのマーガリンをフライパンに敷き、溶けたら④をひっくり返し、焼き色がつくまで焼く。
両面焼けたら、フライパンに取り出し、シナモンか粉糖をふるって完成。
れぽ感謝です。ウインナーいいですね!またパン耳余ったらぜひ。
つくれぽ感謝です♪きれいな形☆レーズンもいいですね!