詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
圧力鍋に皮をむいた玉ねぎと石づきをとってほぐしたしめじ、細かくしたベーコンをなるべく鍋の中で動かないようにキッチリつめる
コンソメ、コショウ、ひたひたの水をいれ蓋をして、圧をかけて約10分。
玉ねぎを崩さないように盛り付けて、あればパセリをパラパラで出来上がり♥
普通の玉ねぎでも作ってみました♡新玉ねぎより5分くらい長く加圧しました(*^_^*)これもトロトロで美味しい♪
2014.7.3.話題入りしました*\(^o^)/*つくれぽをくださった皆様ありがとうございます♥︎