豚肉のチーズパプリカ巻き
Description
TVで見ていて美味しそうだと思ったけど、作り方を忘れ、アレンジしてみたら美味しかったので❤(笑 おつまみにもどうぞ❤
材料
(2人)
作り方
コツ・ポイント
チーズはお肉からはみ出してると溶け出してしまうので注意!
味が物足りなそうな場合は、巻き終えてから軽く塩コショウを振ってください。
※冷めてしまった場合、油が固まる可能性あるので、出来ればレンジで温めてから食べてください☆
味が物足りなそうな場合は、巻き終えてから軽く塩コショウを振ってください。
※冷めてしまった場合、油が固まる可能性あるので、出来ればレンジで温めてから食べてください☆
このレシピの生い立ち
何気にぼーっと見ていた何かのTVでやっていて、作ってみたかったが、後で調べようとしたのに全然わからず、記憶を頼りに自分でアレンジしてみたら美味しかったのでレシピであげてみました♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)
(
)