ヘルシー☆はんぺんクリームパスタ
作り方
-
-
1
-
牛乳とはんぺんをミキサーにかける。
-
-
-
3
-
フライパンにオイルとニンニクを入れ弱火で炒める。
-
-
-
4
-
茹で汁おたま1/2、はんぺんミルクを入れとろみをつける。
-
-
-
5
-
パスタを絡め塩コショウで調味
-
-
-
6
-
生パスタと色々なソースはこちらID:2140040
-
-
-
7
-
ニョッキのソースにもいいですネID:2149921
-
-
-
8
-
レンジで5分の簡単ホワイトソースID:2143250
-
-
-
9
-
2210クックパッドの練り物のレシピ本にご紹介頂きました。
皆様ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
-
コツ・ポイント
はんぺんソースは食材のアレンジも効いて楽しいです。今回は白菜と豚肉追加でトロトロ美味^^
このレシピの生い立ち
はんぺんが残ったのでホワイトソースのように使ってみました。ドリアやグラタンにも。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)