市販の焼豚はもう買えない…黄金焼豚! のつくれぽ

1,210 (945人)
写真
バウチャン
これ、美味しいですよね♪また焼きました♡
写真
まりあっち☆★☆★
4度目でしょうか。豚肩ロース塊と厚めの豚ステーキ用を焼きました。
写真
ねずみんパラダイス
おはようございます。2日間かけて丁寧に作りました。最後は,炙って〜とっても良い味!美味しく頂きました♪ごちそうさまでした。
写真
まりあっち☆★☆★
焼豚、冷やし中華(ごまだれ)に入れました。ジューシーで美味しい焼豚
写真
4cl​ove​r
翌日はお弁当に…好評でした
写真
4cl​ove​r
簡単で美味しくできました
写真
お母さんですよ。
砂糖を黒砂糖に。もうタレも絶品!タレだけでご飯いけます笑 生涯うちの定番にします!
写真
yukimi1225
豚ヒレ肉で作りました♪めっちゃ美味しくできました(^^)
写真
まりあっち☆★☆★
正月にこちらのレシピでむっちゃ美味しかったので再度つくりました。
写真
キジトラ☆
漬けて焼くだけ
写真
ななぞぅ
美味しくで来たみたいです!味玉も作りました!
写真
チヨ桜
時間はかかるけどめちゃくちゃ美味でした!!もっとお肉を大量に作れば良かったと後悔!
写真
hummered
ずっとリピしてますが、初鶏胸で!砂糖70g。パサつき防止で+マヨ大1揉込み2日、グリル20分。しっとりとっても美味しかったです!
写真
クックG1CG0C☆
初めてのオーブン焼豚。ちょっと焦げちゃいましたが美味しいです。焼き立ての味見で完食しちゃいそうでした。
1 2 3 4 5